alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Голова есть?

В субботу после вчерашней пьянки хотелось супчека рыбного, съездил в Альфа-Мегу, и с порога продавщице: голова семги есть? Нет? А если найду? Зима...летом полно было, а сейчас все супы варят.
Купил килограммовый сибас. Во первых скидка 25%, во вторых я нашел выход из положения.

[Spoiler (click to open)] От хищника отрезал голову и хвост. Получилась обалденная уха.




А тушку набил смесью из сельдерея и лука и запек в духовке.




Tags: Сибас
Subscribe

Posts from This Journal “Сибас” Tag

  • Сибас фаршированный со спаржей

    Когда рыба больше килограмма, она просится в духовку, что бы ее нафаршировали и запекли, подали со спаржей и белым соусом. Обжарил лук с…

  • Сибас жареный

    Вместо рассказа-рецепта о количестве соли, масла, температуры, времени. Когда живешь в стране, где две морских рыбы в массовой продаже сибас и…

  • Ланч

    Завтра уезжаю из санатория. Типичный деревенский салат по кипрски с оливковым маслом. Сверху кусок овечьего сырв. Часто это все, что ели прадеды…

  • Сибас

    Запек сибас в духовке. Фаршировал луком, лимонными дольками без шкурки и сельдереем. Минут за десять до финала развернул от фольги и смазал…

  • Сибасу бошку оторвал.

    Однако предварительно лук перемешал с сельдереем и набив брюшко сибасу запек в фольге в духовке 35 минут, за десять минут до финала развернул…

  • Сибас запечённый

    Тут больший акцент на фаршированный. Начинка в брюшке рулезз. Краткое описание под катом Рубим сельдере, лук, дольки лимона. Все посолил и…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments