alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Дожди на Кипре

Оказывается, пока гулял в Афинах, на Кипре третий день идут дожди. Разверзлись небесные хляби. Вчера с обеда кочегарил камин и с тоской смотрел на дождик стеной, в полях озера из луж, рыбы из аквариума хотят выпрыгнуть и уплыть. На Кипре дождик это стихийное бедствие, официально предупреждают жителей, что бы сидели дома: ливневки забиты на дорогах, стоят озера На дорогах, это опасно для водителей, да и сами водители не имеют навыка езды в дождик, не знают как ведет себя машина на мокрой дороге, аварий до хрена.

Сегодня опять дождик. Бухать кончил, надо бы с утра пробежаться, жду просвета в облаках. Да и в магазин надо, холодильник пустой. Нет солнца, нет горячей воды от солнечных панелей- грею бойлером. Нет солнца- в доме холоднее и сыро, буду сегодня опять кочегарить камин. Туристы через неделю поедут на Рождество, надеюсь не как в прошлом году будет, когда дожди шли через день с декабря до февраля.
Tags: Погода в декабре
Subscribe

Posts from This Journal “Погода в декабре” Tag

  • Ураган уже сутки на Кипре

    Ветер 16 метров в секунду. По прогнозам еще на сутки. Туристы из Англии, что приехали на Рождество покупаться в море, от холода и дождя раскупят в…

  • Утро на Кипре

    Второй день море спокойно после шторма и дождя. Берег в капусте, но сегодня можно купаться, вода 18 градусов. Жалко такая погода не гарантирована в…

  • Итоги четырехдневных дождей на Кипре

    А жизнь то налаживается! Камин перестал топить, стены дома просохли. Поля покрылись молодой зеленью, Алкаша сделал зимнюю обрезку лимона, а…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments