alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Коньяк

Напиток, который должен как вальерьянка или карвалол быть в домашней аптеке. Помогает снять стресс или давление понизить. Тут вчера oregonez спросил, что подарить себе любимому, когда деньги ляжку жгут. У меня все есть, но последний раз подарил себе это лекарство. Пузырька хватает на год или больше. По моему опыту больше 80 грамм принимать бесполезно, перестаешь чувствоватьвкус и аромат. Утром с горячим кофе и шоколадом- милое дело, но осторожно, не каждому такое лекарство полезно.



Сегодня после утренней пробежки и силовых упражнений на улице( 30 и 15 минут) пошел под душ, что бы под горячими струями воды испытать приход и порадоваться какой я молодец, А случился полный пиздец. [Spoiler (click to open)]

D47E0848-8C5B-4FE3-AD5E-A1A271D003B4.jpeg

Сначала одна пятка провалилась в ванной, а когда начал вытаскивать ее, провалилась вторая. Кровь хлещет из пяток, полный армаггедон. Заклеил пятки и пошел лечиться коньяком, кофе, шоколадом.

Tags: Коньяк
Subscribe

Posts from This Journal “Коньяк” Tag

  • Коньяк

    Напиток который не только согревает, но и расслабляет, раньше любил под сигару, сейчас просто сижу, нюхаю, глазами хлопаю. Жан- Батист Камю,…

  • Песнь октябренка

  • Коньяк по субботам

    Фляжка коньяка из дьюти фри Ларнаки мне в России доставила много радостных моментов. Коньяк способствует укреплению нервной системы, всего 50…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments