alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Ураган продолжается

У меня все во дворе убрано и закреплено. Только из аквариума выскочил листьев собрать, что бы рыбы не подавились. Кстати уровень воды понизил в аквариуме, а то рыбы сдуру выпрыгнут. Сходил на берег, ветер надувает парусом куртку.



У соседей более беспечных киприотов все как всегда: стулья пластиковые летают по участку и зонты от солнца порвало ветром. Сижу дома как поросенок из сказки. Еще и не мытый, ибо в ванне две дырки, вчера новую купил, сегодня спец приехал делать. С удовлетворением отметил, какие хорошие окна новые поставил. Тихо и сухо.

801E7BEC-5351-4C13-9B70-B85414290599.jpeg
Tags: Шторм
Subscribe

Posts from This Journal “Шторм” Tag

  • Ближе к вечеру

    Наконец перестал дождик, ветер стих. Море еще бунтует. Тепла нет, но вы там держитесь. День непогожий прошел в хлопотах: приготовил паштет из…

  • Шторм

    У кого снег, а у меня второй шторм в декабре. Это перебор, обычно шторм бывает в феврале. Вчера еще утром желтое предупреждение дали, что бы сидели…

  • Шторм на Кипре

    Я думал только у нас был сильный, смывал землю владельцев первой линии домов. В Пафосе море дошло до магазинов, через набережную. Машину смыло в…

  • Последствия шторма

    Кусок земли выгрызло море. Шторму даже какоето женское название придумали. А так больше особых разрушений нет. У меня стекло одно на веранде…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments