alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Соблазны

Мир полон соблазнов. Три часа назад скушал творожной запеканки на ужин и сел напротив камина и телека смотреть (и греться, на улице 10 градусов) французский деФектив. А час назад, встал попить воды с газами из холодильника и на глаза попался сыр пармезан и хамон в нарезке(НЕ ТРОЖЬ,ЭТО НА НОВЫЙ ГОД). План созрел моментально. Сыр с клюквенным вареньем, испанскую нарезку с изюмом красиво сервировал на разделочной доске и выпил с этой вкусняшкой красного вина.
Все мы забываем о ЗОЖ, когда попадем в магнитное поле соблазнов. Ради удовольствия, забываем обо всех принципах питания. Но было очень хорошо. Слаб человек. Ик!

Tags: алкомысли
Subscribe

  • Погода в марте на Кипре

    Как всегда неустойчивая, на улице 18 градусов, солнышко и вроде должно быть тепло, но с моря второй день холодный штормовой ветер с порывами до 17…

  • Погода в марте на Кипре

    Обычно к 20 числу марта плюс минус три дня приходит лето. Не исключение и этот год. Три дня было похолодание, а сейчас прогноз на две недели вперед…

  • Погода в марте на Кипре

    Что хорошо, так это весь март недорогие билеты на Кипр, сейчас 12 тысяч, а на раннем бронировании были по 10 тысяч рублей. Можно поиграть в лотерею,…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments