alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Огнестрельное оружие на Кипре

Парадокс: на Кипре 0,2 убийства на 100 000 человек, самое низкое в Евросоюзе, а количество стволов 37 на 100 человек, самое высокое в Евросоюзе и ставит Кипр в четверку лидеров по количеству оружия на 100 душ населения в мире. Кстати в Америке 120 стволов на 100 человек жителей. Евросоюз давит на Кипр дерективами, что бы усложнить владение оружием, но пока воз и ныне там, живем по законам 1966 года, реально его оформить можно очень просто, даже таким лицам как я, имеющих только вид на жительство. Часто все бумаги оформляет за вас владелец магазина, вы только ставите подпись. Да и бумаг то особых не надо, сходить в полицию и написать заявление, указать цель владения: охота или спортивная стрельба, заверить у старосты деревни (мухтариса) что вы не псих, а потом в магазин.

Tags: оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2020 год или один год из ЖИЗНИ на Кипре.

    1 января Январь Февраль Март Апрель Май Июнь…

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

  • Пидорги из Аэрофлота-2

    Вчера написал, сегодня ваучер прислали. Совпадение? Или сучность свою признали?

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments