alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Окунь

Парадоксы Кипра.Жирная откормленная на ферме дорадо но охлажденная стоит в два раза дороже дикокого окуня замороженного выросшего в море. Но у фермерского дорадо много жира и мясо тает во рту, туристы в восторге, думают рыбаки наловили, киприоты реже дорадо покупают, свинина все же в два раза дороже. Я окунь покупаю потому что сделан в СССР и мое детство при пустых мясных прилавках прошло на жареном окуне или скумбрии с луком. Ностальгия, понятно?



Tags: Рыба
Subscribe

Posts from This Journal “Рыба” Tag

  • Морской окунь

    Сегодня опять решил поработать с окунем. Нежирная рыба, белое мясо. Зажарил лук и морковь, а потом на другой сковородке обжарил окунь. Все смешал,…

  • Че сегодня купил

    Деликатес, а похож на пиявок. На вкус тоже не ах, это анчоусы, которые вы выковыриваете из оливок. Ну че? Селедка и килька вкуснее соленая.…

  • Жареная рыба

    Зажарил по быстрому палтус на обед.

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments