alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Гибискус и ром

Многие собутульники по моему примеру уже попробовали в кофе добавлять 20 грамм коньяка или метаксы и открыли новые горизонты вкуса и сознание в третьем состоянии расширили. Продолжаю делиться опытом. Гибискус, сахар и ром. В чашку 20 грамм рома. Можно и чай, но гибискус более полезный. Понижает холестерин и давление. Елы- палы, это же грог, воскликнете вы и будете правы. Это напиток незаслуженно забытый. Я указываю минимальные дозы, горячий напиток с алкоголем вещь коварная, экспериментально подберете свою пЛепорцию. В сырую погоду или с мороза лучшее средство для сугреву.




Tags: Грог
Subscribe

  • А в это время в Малаховке

    Вишня цветет. А на Кипре абрикосы созрели.

  • С чего начинается Родина?

    Спрятаться от жары Кипра, погулять по улицам, послушать много русской речи не всегда цензурной, выпить ледяной водки, закусить хвостом селедки и…

  • Куплю апартаменты на Кипре

    Я не знаю, какие апартаменты Андрей хочет купить на Кипре, но за эти деньги даже хлев для овец не купишь, это я точно знаю. Нашёл объявление на…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments