alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Погода в конце января

Стоит февральская- на смену дождям пришел холод и ветер, на улице сегодня 10градусов в десять утра, днем больше 11 не обещают при ветре 10 метров в секунду. Если считать по науки что каждый метр ветра, это минус один градус, то на улице ноль градусов и еще сыро от моря. Кстати сегодня утром на «тропе здоровья» как я ее называют от деревни до маяка всего одного человека заметил из постоянных. К зиме все на спорт забивают, а может к деревенскому забегу готовятся.



У меня привычка дверь не закрывать во двор и что то регулярно бегать поправлять или постригать. А сечас сижу дома и смотрю в окно. Буду пожалуй суп варить солянку или уху. А в море? Парадокс, но у берега 11 градусов, а если дальше отплыть, появляется эффект теплой воды, там море не остыло и вода теплее. Открыл это как-то, когда круглый год плавал.
Tags: Погода в январе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2020 год или один год из ЖИЗНИ на Кипре.

    1 января Январь Февраль Март Апрель Май Июнь…

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

  • Пидорги из Аэрофлота-2

    Вчера написал, сегодня ваучер прислали. Совпадение? Или сучность свою признали?

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment