alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Санкции

А не пора ли в ООН принять закон, запрещающий вводить какие либо санкции отдельному государству, против других государств в угоду экономических выгод этого государства только на том основании, что государство вводящее санкции более экономически развитое?

Тем более санкции вводит не государство, а узкая группировка старых пердунов, полагающая, что действуют в интересах Америки и всего мира, а реально во вред экономике многих стран или своей стране.
Пусть принимают санкции, один политик против другого, но не лезут в экономику, в механизме которой ничего не понимают, потому- что политики, а не экономисты.
Tags: Санкции
Subscribe

  • Открыл масленицу!

    Сегодня открыл масленицу блинами со сметаной. Конечно на Кипре это не сметана, а йогурт, но я уже и подзабыл вкус сметаны... Попробовал тут в России…

  • Поздравляю вас с масленицей собутыльники!!!

    Второй день поздравляю, а сегодня сранья напек блинов и съел. Конечно не с пармезаном и рокфором, а со сметаной и клубничным вареньем.

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments