alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Пончик по скорому

Если ломтик хлеба макнуть в молоко с сахаром, а потом обжарить с двух сторон по две минутки, то будет вкуснее американского и европейского пончика, которые едят в кино злодеи и полицейские. Первым делом за железным занавесом попробовал их пончики, гадость еще та. Как раз подходят для полицейских и плохих парней.



30 лет не делал, чето захотел. А руки то помнят!



На улице холодно, хожу в пуховой куртке, как и в России ходил когда там было минус два. Пью чай горячий, ем пончик и смотрю в окно.
Tags: Пончик
Subscribe

  • Когда откроют Кипр для русских туристов?

    Министр туризма Кипра Savvas Perdios сегодня заявил, что Кипр 20 июня разрешат въезжать всем туристам из центральной Европы. А в июле месяце…

  • Хорошая новость на Кипре

    Времена, когда всех прилетевших на Кипр сажали в тюрьму карантин на 14 суток уходят в прошлое. Теперь справка об отсутствии Ковида и можно…

  • Новости про коронавирус на Кипре

    Вчера впервые не зарегистрировали не одного нового заболевшего. Может жара 40 градусов стоящая неделю поспособствовала. Конечно новые случаи…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments