alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Суп пюре из брокколи

Все знают как брокколи полезно, но мало кому вкус нравится. Добавил морковку и чеснока, стало съедобно. А вишенка на торте это три мидии, но можно и креветки, а их нет сейчас. Без бяки не бывает мняки.

C49DD3EB-F8FD-452A-B396-ACD8023BBE6A.jpeg

[Spoiler (click to open)] В России перепил крепких напитков, 8 дней непрерывной пьянки. Надо печень почистить и похудеть на пару кило. Пацан сказал-пацан сделал!
Буду изредка терзать ваши глаза бякой не съедобной. Кстати еще три недели пью карсил. Стимулирует метаболизм,быстрее килограммы сброшу, и чистит печень.

Tags: Суп из брокколи
Subscribe

Posts from This Journal “Суп из брокколи” Tag

  • Брокколи

    Сезон сейчас на Кипре. Мой любимый суп пюре из него. Кстати по цене как картошка. Так зачем есть картошку, когда пюре из брокколи вкуснее и полезней?…

  • Как похудеть легко и без мучений?

    Ниже рецепт секретного блюда Когда хочу похудеть, варю вот такое блюдо на обед. Один раз выложил его и получил кучу комментариев, что что не…

  • Суп пюре из брокколи

    Постный супчик пюре. Состав: брокколи, немного морковки, сельдерей, чеснок, соль. Можно без чеснока и сельдерея. Если не добавить растительного…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments