alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Замена кондиционера

Пришли англичане, они лучше цену предложили за кондиционер инверторный с вайфаем и пятилетней гарантией, чем киприоты, ставили кондиционер, а я новый телек на стенку вешал.



Устали все. Англичане там никак не могли повестить, мешали провода и еще что то, а мне одному неудобно было размечать крепеж на стене и перфоратором дырки делать, уже не мальчик.
Вообще среди установщиков кондиционеров англичане и русские лучшие, но русские как правило при повторном вызове цену завышают. Сижу любуюсь телеком и бэлым-бэлым кондиционером. 12 лет прошло, капец кондею пришел, жизнь идет дальше.
Tags: Кондиционеры на Кипре
Subscribe

Posts from This Journal “Кондиционеры на Кипре” Tag

  • Поймал кондиционерщика!

    Радостная новость. Десять минут назад приехал кондиционерщик Даррел и привез мне кондиционер- завтра будет установка. Сгрузил в гараже. А то был в…

  • Сколько стоит поменять кондиционер на Кипре

    Вчера узнал. Сгорели мозги у того, что на первом этаже, на 18000. Это самый бюджетный, китайский или греческий, но 5 лет гарантии. Фирменные Дайкини…

  • Страсти по кондиционированному воздуху

    В далекие 90 годы кондиционер и пластиковые окна были символом достатка и зеленым сигналом для воров, наряду с десятилетним мерином. Сейчас в России…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments