alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Тарамасалата

Понаехавшие называют замазка, как и еще несколько кипрских похожих паст, с которыми они не встречались. Эта состоит из подкопченой икры трески и оливкового масла, если кратко.


5E19F71C-60E8-4DB8-8995-212916775116.jpeg

А подробно тут[Spoiler (click to open)]



Дополнительно еще пять добавок, причем каждая домохозяйка имеет свою секретную, так и не сподобился приготовить, легче было перепробовать пять сортов магазинных и купить самую вкусную, как в ресторане. Сам состав написан мелкими букоффками и на греческом, не рассмотреть без мелкоскопа.



Сделанным в СССР мужчинам нравится как закуска к крепким напиткам, а женщинам за ароматный подкопченый вкус, само заходит. Хитрые киприоты, если присмотритесь на крышку калорийность и жир указали в 50граммах, дескать диетическое блюдо, пипл из Англии и России не знакомый с таким приемом, хавает по банке.




Tags: Тарамасалата
Subscribe

  • Когда откроют Кипр для русских туристов?

    Министр туризма Кипра Savvas Perdios сегодня заявил, что Кипр 20 июня разрешат въезжать всем туристам из центральной Европы. А в июле месяце…

  • Хорошая новость на Кипре

    Времена, когда всех прилетевших на Кипр сажали в тюрьму карантин на 14 суток уходят в прошлое. Теперь справка об отсутствии Ковида и можно…

  • Новости про коронавирус на Кипре

    Вчера впервые не зарегистрировали не одного нового заболевшего. Может жара 40 градусов стоящая неделю поспособствовала. Конечно новые случаи…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments