alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Они поехали

Ближайшие два месяца на Кипре дороги во владении велосепедистов. Многих русских они бесят, обогнать их трудно, едут кучно. А вы не спешите и с пониманием относитесь к их слабости- покрутить педали на солнечном острове. У меня знакомый прилетает каждый год, так ему моря не надо, главное 50 километров проехать каждое утро. Кстати кипрская народная примета- появились велосипедисты, пошла клубника, надо сегодня сгонять, уже два дня 20 и солнышко. У нее по гречески красивое название фраулис. Фрау да еще лис.

Tags: Весна на Кипре
Subscribe

Posts from This Journal “Весна на Кипре” Tag

  • Плитка

    Каждую весну вспоминаю жеманного манагера из магазина, который посоветовал мне эту плитку купить: солидно и грязь не видна. Из инструментов ножик,…

  • Весеннее обострение

    Каждую весну который год подряд пропитываю маслом садовую мебель. Верный признак, что скоро лето на Кипре. Народ приезжий северный, визжа уже…

  • Стеклянная веранда

    Весной, солнечные лучи нагревают тут воздух, как в теплице и теплый воздух поступает в дом, согревая его. А у меня любимое место, когда на улице…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments