alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Самоизоляция от вируса

Выполняя вчерашний призыв Президента Анастасиадиса сижу в субботу дома. Впрочем сидеть дома решил, как только первого заболевшего на острове нашли. Как оказалось, у меня продуктов на три недели есть и кончится через неделю только йогурт и молоко.

Я не нагнетаю или к чему то призываю, потому что на острове каждую зиму какой-то грипп, то птичий, то кишечный и переболев тут один раз лет восемь назад, столкнувшись лицом к лицу с кипрскими докторами, предпочитаю сидеть дома. Тут визит стоит 50 евро, время точного приема нет, сидишь час с хлюпающими носами и кашлящими в одном небольшом помещении, живая очередь. А потом он назначает антибиотики еще на 50 евро от которых начинается понос, но без врача нельзя купить в аптеке что либо- все по рецептам.

Итого баланс: Минус из кармана 100 евро или две бутылки хорошего виски и неделя в постели.

Будьте здоровы, занимайтесь любовью и пейте виски с рогами!

Tags: Короновирус
Subscribe

Posts from This Journal “Короновирус” Tag

  • Туалетная бумага

    Набрал в поиске туалетная бумага На английском и обнаружил, что не только киприоты с ума сошли, но и весь «цивилизованный мир».

  • Вы скорее выиграете в лотерею, чем заразитесь короновирусом

    "Около 100.000 человек больны короновирусом, из них 77.000 в Китае. Это значит, что, если вы не в Китае или не посещали его недавно, отнимите 94% от…

  • Новости местные сегодня

    80% всех местных новостей из инета про короновирус. В Лимассоле закрыли госпиталь, в Никосии школы и универы, врач кардиолог заразившийся, имел…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments