alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Перволийская весна

У Пушкина была болдинская осень а у меня перволийская весна. Конечно все догадались, что я не Пушкин и чем могу заниматься сидя дома.


[Spoiler (click to open)] Во первых замочил спинку ягненка в красном вине. По моему опыту старому, может стоять в холодильнике до недели. Это лучше, чем мясо заморозить.




А потом развел бурную деятельность на столе с лобстерами, лангустинами, бананами, авокадо и упал на диван передохнуть до обеда и выпить виски глоток, потом опять пойду готовить.



Tags: Еда
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Легкий ланч

    По примеру собутыльника fredvad тоже иногда копчу, но не семгу, а куриные грудки. Процесс проходи в барбекю, поэтому мечтаю, когда нибудь…

  • Праздничный стол

    Вот такой стол накрыл. Делаю последние штрихи, надо расставить бокалы. Через десять минут завалится гости и начнется наша русская пьянка за встречу,…

  • Утро

    Не могу привыкнуть к тому, что светает на час позже, за окном по утрам сумрак. Сегодня планирую великие дела: набить колбаски и замариновать мясо на…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments