alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Почему о вас не заботятся в России?

Почему государство палец о палец не ударяет, когда разоряется малый бизнес и не поддерживает население? Где пакет мер, который поддержит население и бизнес в условиях кризиса вызванным коронавирусом? Почему там есть, а у вас дорогие соотечественники не один депутат палец о палец не ударил? Валенина Терешкова космос?

Эту реплику навеяла новостная лента большой богатой России и маленького бедного Кипра, которому кстати Россия помогала кредитом в кризис 2012 года.

[Spoiler (click to open)]Росавиация сообщила авиакомпаниям об ограничениях полетов в страны ЕС, Норвегию и Швецию с 16 марта из-за распространения коронавируса SARS-CoV-2. Об этом в субботу, 14 марта, сообщил «РИА Новости» источник, знакомый с текстом разосланной ведомством телеграммы.В Российском союзе туриндустрии считают, что введенное ограничение может привести к массовым банкротствам туристических операторов. Предполагается, что ситуация будет более кризисной, чем в 2014 году. Это в России из новостей.

Поскольку Кипр находится в тисках от кризиса вызванным коронавирусом - правительство разработало пакет мер для преодоления ожидаемого экономического спада в туриндустрии и малом бизнесе. Эти меры будут включать отсроченные платежи НДС для предпринимателей, налоговые льготы. Покрытие выплат по болезни или отпуску для родителей, которые не имеют поддержки и ухаживать за своими детьми сейчас, когда школы закрыты. Это с Кипрской новостной ленты.
Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2020 год или один год из ЖИЗНИ на Кипре.

    1 января Январь Февраль Март Апрель Май Июнь…

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

  • Пидорги из Аэрофлота-2

    Вчера написал, сегодня ваучер прислали. Совпадение? Или сучность свою признали?

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments