alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Новости Кипра

Главная новость, что таких суровых мер даже местные не ожидали. Для резидентов въезд на Кипр по справке, что не больной. А где ее брать в другой стране(России или Америки) никто не знает и срок действия ее 4 дня. И всех в карантин на 14 по прилету. В какой тоже никто не знает. Но эта мера вступит уже сегодня для всех, даже для тех, кто в дороге. И вообще государство выделило 750 евро премии для тех киприотов, кто не приедет на пасхальные каникулы из=за рубежа. Вся эта байда на до конца месяца, но никто не верит-могут еще продлить.

А еще закрыли абсолютно все публичные места с сегодняшнего дня и велели сидеть дома. С продуктовыми магазинами-должно быть покупателей 1 на 7 квадратных метров-пускают по пропускам- люди на улице ждут, ажиотаж не спал.

Из хорошего основной очаг в Пафоса, где бриттиши и маленький очаг в Никосии. В Ларнаке пока заболевших нет, но все в масках ходят.
Tags: Новости Кипра
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

  • Пидорги из Аэрофлота-2

    Вчера написал, сегодня ваучер прислали. Совпадение? Или сучность свою признали?

  • Новости с Alcasha beach

    Каждую ночь выползают гигантские черепахи, которым по сто лет и откладывают яйца. По одной, по две, по три. А я с утра звоню экологам и и…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments