alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Поток мыслей

После бокала красного вина с удивлением обнаружил, что мне хорошо как никогда и не хочется трезветь. Попробовал проанализировать, почему бы это? Коронавирусом болеют десять дней, чуть больше, чем гриппом. Умирают ослабленные и старые, 2%. Руководители государств и чиновники все старые, старше 60 лет. Как раз главари государств и есть группа риска. И вот в моем опьяненном мозгу возникла мысль, что всю эту хрень с коронавирусом нагнетают старые пердуны, что у власти. Заговор. Ну и еще бросают говно на ветер именитые блогеры ЖЖ. Это всегда так в стремные времена.
.

Что скажете? Ик. Ваше здоровье!


Tags: Общество
Subscribe

  • Я не блогер. (из России с любовью)

    Меня поманил реал большого города России и я забил на ЖЖ! Тут в России так интересно, что некогда что то писать или кого то читать. Вид из окна…

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

  • Пидорги из Аэрофлота-2

    Вчера написал, сегодня ваучер прислали. Совпадение? Или сучность свою признали?

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments