alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Рынок недвижимости на Кипре в условиях коронавируса и изоляции

Рынок сдулся. Нет жирных карасей иностранцев, которым улыбчивые адвокаты обещали все блага мира и еще какао с чаем. А местные трясут пачкой денег перед продавцом и он ломается в цене. Риэлторы еще хорохорятся, но я в свое время( нанял местного жителя знакомого с реалиями рынка) и кто тут подольше живет, ищут напрямую и сейчас цены очень приятные. Знакомый в Ларнаке дом с тремя спальнями купил за 140 тысяч, хотя месяц назад ниже 190 цен не было.

Причина в том, что кому надо продать, готовы обсудить цену, при виде реального покупателя. Кто первый прилетит на Кипр после открытия аэрапорта, имеет отличные шансы купить недвигу на 30% ниже рыночной, если будет искать напрямую без адвокатов. К о первый прилетит покупать недвигу,после открытия аэропорта, тому и сливки.
Tags: Недвижимость Кипра
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость Кипра” Tag

  • Недвижимость на Кипре

    За пару лет как писал, вторичку хорошую раскупили, чио либо найти трудно, но чудеса бывают. Знакомый на днях купил дом с четырьмя спальнями за 250…

  • Обзор вторичного жилья на Кипре осенью 2019 года

    За год вторичное жилье подорожало на 10%. Сейчас на вторичном рынке жилье продается в возрасте 15-20 лет. На это жилье не большие цены, но это весьма…

  • Похоже они делаются популярными на Кипре

    Сегодня увидел еще один домик «Тыквы». А только что в интернете увидел объявление о продаже куска земли с 150 деревьями оливковых и апельсиновых за…

  • Особенности домостроения на Кипре

    На Кипре хороший застройщик, который строит для людей, часто строит дома с отоплением на газе или солярке, на первом этаже делает гараж для машин…

  • Недвижимость на Кипре в 2018 году

    Трудно делать обзор, когда разнонаправленные тенденции. В городах спрос на жилье дороже 5 миллионов, потому что гражданство жителя Евросоюза в…

  • Про покупку домов на Кипре II (вторичка)

    Покупать надо либо старье за половину цены и делать капитальный ремонт, это дома старше 40 лет, но если у вас руки не золотые как у меня или моего…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments