alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Клуб Очумелые ручки

Зимой купил солнечную панель на 50 ватт на э бее. Продавец часто продает через аукцион и ставит заведомо низкую цену, что бы начались торги продать на 20% дороже реальной стоимости в расчете на азарт покупателей. Ну я прикинул, что могу ставку до 17 евро сделать, это порог беспошлинной торговли с Китаем. Почему то зимой панель никому не нужна оказалась, ставок не было и я на шару стал ее обладателем. Решил ее поставить на насос или ультрафиолетовую лампу, что аквариуме с прудом.






Дальше докупил контоллер и инвертор. С батареей оказалась засада, их почтой не пересылают, только морем. Естественно на Кипре это в руках монополистов по не гуманному прайсу. Решил пока сделать конструкцию на дневную работу, солнце светит 8 часов, дождей до осени не будет, утром и вечером все равно рыбок кормлю.
Tags: Солнечные панели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2020 год или один год из ЖИЗНИ на Кипре.

    1 января Январь Февраль Март Апрель Май Июнь…

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

  • Пидорги из Аэрофлота-2

    Вчера написал, сегодня ваучер прислали. Совпадение? Или сучность свою признали?

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments