alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Ко всем моим собутыльникам.

С приходом лета, ленту друзей читаю по диагонали и не каждый день, так что прошу прощения, реал засасывает. С утра рано, 50 минут пока жары нет бегал трусцой, потом косил траву, чистил генерально пруд с рыбками( одел плавки и среди рыб плавал с губкой, очищая стены, потом фильтр) и только присел.
Кондиционер сломался на первом этаже, лежу тушкой под вентилятором, жду мастера. А еще надо успеть обед приготовить и в море нырнуть.

Зимой времени больше.
Tags: Будни
Subscribe

Posts from This Journal “Будни” Tag

  • Один день Алкаша

    Весь день провел дома. С утра на завтрак кофе и творог, а после занятий в спортзале покрыл пол веранды супер пупер маслом, потом сварил суп из…

  • Когда коту делать нечего

    Он лижет яйца. Развел доместос в воде в пропорции 1:10 и осветляю джинсу куртку. Каждые 15 минут бегаю во двор мешать джинсу. Делаю такое…

  • Сны Алкаша

    Сегодня первый раз приснился сон на английском языке. Во сне тетка, довольно симпотичная, спросила где то в общественном месте на каком языке я хочу…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments