alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Что то стало холодать.

На горе Олимпе насыпало снегу, что не проехать, веб камера вам в помощь: http://www.skicyprus.com/skicyprus/cam/camcyprusski.asp
В Арбузной долине по ночам 4 градуса всего, а для домиков в один кирпич с бетонным полом это пипец! Держать 22 градуса, когда двери на пол стены стеклянные и окон до фига это финансово довольно затратно. Не один отщепенец с просторов бывшего СССР сегодня вечером вспомнит добрым словом центральное отопление.
 Плавать как то бросил, да и на велосипеде в такой холод лениво ехать, уши мерзнут на ветру. Сижу как поросенок в домике и читаю книжки. Завтра шторм обещают с ветром, надо домик колышками прибить к земле, что бы не унесло ветром.
Tags: Кипр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

  • Пидорги из Аэрофлота-2

    Вчера написал, сегодня ваучер прислали. Совпадение? Или сучность свою признали?

  • Новости с Alcasha beach

    Каждую ночь выползают гигантские черепахи, которым по сто лет и откладывают яйца. По одной, по две, по три. А я с утра звоню экологам и и…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments