alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Рынок и Пятерочка в России

Недалеко от моего дома, есть Рынок и магазин Пятерочка. Рядом они стоят. Раньше до Кипра, я ходил на этот рынок и покупал все, что хотел, а в Пятерочку не заходил, откровенно говоря брезговал. А в эту неделю, я обследовал Пятерочку и обнаружил, что на Кипре тоже захожу в ее аналог, Smart, вся химия для дома и ряд товаров можно там покупать. Я обнаружил, что в Пятерочке апельсины и яблоки в два раза дешевле, чем на Рынке,хотя и на Рынке, и в Пятерочке говно, по сравнению с Кипром.

А зачем говно  покупать дороже? Я не хвалю Кипр, потому что на Кипре  куриные яйца стоят 100 рублей десяток, а перепелиные вообше предмет роскоши.

 Но я получил два полезных навыка на Кипре:
 Во первых сравниваю цены и не покупаю бездумно, потому что все покупают.

Второй навык специфичный, назовем его навык туркмена. На Кипре я привык всем улыбаться и со всеми соглашаться. Киприоты хозяева, а я там чужой и пришлый. Машинально применил его в России. Оказывается отлично работает. Оказывается надо поубавить спеси и жизнь будет идти легче в России. Раньше я всем хотел что-то доказать,
Tags: На Родине
Subscribe

  • Завтрак

  • Куриная грудка по кипрски

    Завел авто и сгонял в соседнюю деревню Кити, в 6 км. от меня, в булочную под названием "Периллос". Там есть большой отдел "ресторанная еда на…

  • Праздничный обед

    По поводу вчерашнего визита к стоматологу. По кругу: авокадо, семга, скумбрия. В центре рис. А все началось с этого, в банках кимчи и имбирь из…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments