alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

День сурка или житие оставившего Родину

Угу! Прошел давно, а у меня ощущение что на Кипре продолжается. Рассказывать русским френдам о купленном ассорти из 6 банок паштета за 2 евро или о мясе по 3,5 евро считаю тролингом. Крымнаш, а от заграниц можно отдохнуть пару лет. Я вот тоже, уже февраль, а не придумал куда съездить на обзорную экскурсию.

Выложить какой сегодня шторм на море, так все скажут, что в России снегопад и мороз, типа зажрался.

В 16 градусов завернулся в плед и потягиваю кофе или глнтвейн на веранде с подветренной стороны? Ну ты и жирный троль Олкшо!

Меня когда знакомые из России спрашивают как дела, я отвечаю, что плохо, ветрянно, дожди, холодно.

В шкафу стит 10 литров горной зиваниа от дядюшки Спироса, а в морозильнике пару кило сало. Год проживем, пока нефть не подорожает или с хохлами контры не закончатся.

Рассчитал, что если через день выпивать 60 грамм зиваниа о 55 градусов, то хватит ровно на год. А если летом пить винчик сухой по 2 евро за литр, то можно на два года растянуть, тут лето 6 месяцев длится. И 6 месяцев осень переходящаяя в весну.
Tags: мое бу-бу
Subscribe

  • Базараки

    Есть на Кипре интернет сайт барахолка, где продаются лодки, лодочки, яхты. Я на этом сайте помню лет 5 назад купил водный мотоцикл, поигрался одно…

  • 2020 год или один год из ЖИЗНИ на Кипре.

    1 января Январь Февраль Март Апрель Май Июнь…

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments