alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Рында. Ышо одна

Напал на меня работун, благо еды на три дня на готовил, поэтому достал из чулана маленькую рынду, тоже сплел на нее булень и повесил под лимоном. Но это маленькая рында, на 9 килограмм.



Пользуясь случаем, выложу фото большой рынды на 19 килограмм, в эту склянку отобьешь, батюшка в деревне за километр от меня, в церкве крестится. Я её сегодня надежно закрепил, что бы ветром зимой не сорвало.



Апофеозом достал якорь, тоже из сарая, от яхты, которой никогда у меня не будет, кризис в России, и повесил на стенку. Морские дела закончены. Впереди вечер, сидеть смотреть на огненный шар, который лениво опускается в море и ожидать нового великого дня.

Tags: рында
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

  • Пидорги из Аэрофлота-2

    Вчера написал, сегодня ваучер прислали. Совпадение? Или сучность свою признали?

  • Новости с Alcasha beach

    Каждую ночь выползают гигантские черепахи, которым по сто лет и откладывают яйца. По одной, по две, по три. А я с утра звоню экологам и и…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments