alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Белка из Гемпшира (sabletooth это для тебя!)

Серые белки, популяция которых уже давно заполонила Великобританию и вытеснила из своей ниши всех конкурентов, показали, как именно им удается взять верх. А удается сметливостью и хорошей соображалкой. По крайней мере теперь это хорошо видно на примере одной серой белки.

Эта самая белка из деревни Стаббингтон (Гемпшир), заприметив на столе в саду оставленный людьми бокал с арахисовым коктейлем, быстро оказалась у намеченной цели. Но видимо заманчивый запах вкусной жидкости был ей не совсем недоступен из-за высоких стенок бокала, до которых белка едва дотягивалась встав на цыпочки




http://goodnewsanimal.ru/news/belka_iz_gempshira_nauchilas_pit_koktejli_cherez_trubochku/2012-03-12-1006

Tags: Белки, Интересно
Subscribe

  • Российский пармезан

    В магазине Пятерочка трех сортов. Ого! На Кипре один сорт. Купил. По цене на 35% дешевле, чем на Кипре. Это не пармезан. Нет вкуса и аромата,…

  • Сыр

    Сыр ем раз в месяц и то с плесенью. Не заряжает что-то энергией, разлюбил, хотя есть у меня собутыльник vinitski, который сыр ест через…

  • Поджигаем сыр на Кипре

    Все в рунете сегодня жгут сыр. Алкаша тоже решил не оставаться в стороне и пощелкал зажигалкой под сыром. На Кипре сыр не горит!

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments