alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Инжир

С первыми листочками начинает наливаться инжир. Потом он будет приторно сладкий и мясистый.
Не знаю, продают ли его свежим в России, фрукт весьма мягкий и долго не хранится. Просто в сезон хожу к дереву и рву созревшие.



Кстати на Кипре перестал есть сахар, перешел на сушеный инжир, финики и виноград. А кофе пью с сиропом рожкового дерева. (есть тут такое). По цене примерно на уровне сахара.
Tags: Инжир
Subscribe

  • Завтрак

  • Куриная грудка по кипрски

    Завел авто и сгонял в соседнюю деревню Кити, в 6 км. от меня, в булочную под названием "Периллос". Там есть большой отдел "ресторанная еда на…

  • Праздничный обед

    По поводу вчерашнего визита к стоматологу. По кругу: авокадо, семга, скумбрия. В центре рис. А все началось с этого, в банках кимчи и имбирь из…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments