alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Суп из фасоли постный.

Фасоль популярна на Кипре не одну тысячу лет.Белок – это примерно пятая часть плодов фасоли. А из витаминов, в ней есть А, В, C, К, PP, присутствует и витамин Е, который является природным антиоксидантом. В ней содержится такое вещество как аргинин, оно синтезирует мочевину и участвует в азотообменных процессах, тем самым снижая уровень сахара в крови.
Я фасоль на ночь замачиваю, а на следующий день ставлю вариться.



Через час кидаю секретный ингредиент, кусочек шкурки от копченого окорока и добавляю соль.



Еще через пол часа выкидываю секретный ингредиент и пробую на соль. Сначала лук, а потом морковь зажариваю на медленном огне, на оливковом масле (можно на любом масле), так лук более ароматный получается и добавляю в готовый суп.



Еще 5 минут и выключаю. Общее времени варки фасоли 2 часа. Она становится мягкой, сочной и тает во рту. Суп с легким ароматом дымка готов! Приятного аппетита! Суп не сложный и доступен неопытным молодым хозяйкам. Можно добавить рубленную зелень, но по моему лишнее.

Tags: Еда
Subscribe

  • Завтрак

  • Куриная грудка по кипрски

    Завел авто и сгонял в соседнюю деревню Кити, в 6 км. от меня, в булочную под названием "Периллос". Там есть большой отдел "ресторанная еда на…

  • Праздничный обед

    По поводу вчерашнего визита к стоматологу. По кругу: авокадо, семга, скумбрия. В центре рис. А все началось с этого, в банках кимчи и имбирь из…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments