alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Добро пожаловать или посторонним В

Надоел мне электрический звонок, захотелось быть ближе к природе, и я рядом с входной дверью повесил медный колокол, к которому сам сплел рынду булень. Он здорово окислился и если смотреть с дороги, то его не сильно заметно среди листвы лимона, вероятность, что его срежут голодные младоевропейцы, есть, но я рискнул. У меня во дворе три года назад ночью уперли промышленный прожектор весом в 25 килограмм, который я то думал никому не нужен.



Однако все немногие гости, кто приходили, скреблись в дверь. Тогда как если бухнуть в колокол, звонарь в деревне услышит. Решил, что недопонимание назначения колокола и полазив по инету, купил в Ирландии вот такую табличку, которую прикрутил рядом с дверью:



Скребутся. Загадка.

Но мне очень нравится, когда кто-то догадается и позвонит в колокольчик. Это пришел сообразительный и не стесняющийся гость. Добро пожаловать!
Tags: Колокол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2020 год или один год из ЖИЗНИ на Кипре.

    1 января Январь Февраль Март Апрель Май Июнь…

  • (без темы)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

  • Пидорги из Аэрофлота-2

    Вчера написал, сегодня ваучер прислали. Совпадение? Или сучность свою признали?

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments