alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Деревенская почта, чай, прочие колониальные товары.

Сегодня сранья ходил на почту в деревню. Выглядит она как обыкновенный киоск с сувенирами, но все местные знают, а пришельцам необязательно, что это почта. Не маскируются, просто почта киоскерше доплачивает за почтовые услуги.



Там можно получить и отправить посылку. В моем случае, я получил коробку из Англии с цейлонским высокогорным чаем, первая вторая флешь, любители поймут. Возможно где-то такой есть на Кипре, но я ничего кроме подкрашенных опилок в пакетиках не видел на Кипре. Я нашел в инете одну компанию, уже проверенную, услугами которой пользуюсь 5 лет. Иногда они подарочки мне кладут в посылку, постоянный клиент, ого. Да.Дорого. Да. Вкусно. Да. Ароматно. Нет,этой коробки на пол-года хватает.

Tags: чай
Subscribe

  • Судьба заброшенного отеля

    Писал четыре года про этот отель, его весь растащили, даже рамы оконные выкорчевали На металлолом. И вот последние новости, его купили неизвестные…

  • Заброшенный отель

    Есть в деревне отель, который был 15 лет назад самым лучшим в округе: на самом берегу, с бассейном, низкие цены. Всегда был полон. Хозяин перестал…

  • 2020 год или один год из ЖИЗНИ на Кипре.

    1 января Январь Февраль Март Апрель Май Июнь…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments