alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Что я сейчас делаю в воскресение?

 Сижу в джакузи и читаю рекламные буклеты,их по выходным утром привозит дяденька на мотоцикле и запихивает мне в почтовый ящик.

Там много разных предложений продуктовых,от бутылки южно-африканского вина в магазине(пенсионеры англики-сантехники скупают ящиками ) до мяса по какой нибудь акции по 2 евро за килограмм и мебли-мне нужна новая галошница закрытая. У меня много разной обуви под каждую одежду(слабость такая-люблю обувь) и она тут выгорает от яркого солнца. 
А жена на газовой печке,что стоит во дворе с утра испекла кулебяку с капустой и принесла мне,как фотографу запечетлить ее шедевр кулинарной живописи.

.Розы растут во дворе и я их рву и ставлю по дому в вазочки,для приятного аромата.
 Через пару часов приедут гости(любят это русские на острове-ходить в гости к друг-другу по выходным) и мы зажарим во дворе глупую цепуру на углях и закусим ей доброе местное вино.А пока она лежит на доске с порубленным сельдереем и луком,а я вымыв руки стучу по клаве.

 Бездуховная жизнь? А она мне нравится,время  остановилось. Месяц тянется как год в России,где люди крутятся как белки в колесе. 
Tags: Воскресенье
Subscribe

  • Воскресенье в деревне

    Утро у киприотов начинается с церкви. Киприоты христиане 98%. А кто не идет в церковь, те просто отдыхают. На что они любят как русские дачники…

  • Воскресение на Кипре

    Напился вина. Не потому, что сильно хотел, а потому что очень жарко и хорошо шло. А не пью только зануды! Курица жаренная, лучше свинины на Кипре.…

  • 2020 год или один год из ЖИЗНИ на Кипре.

    1 января Январь Февраль Март Апрель Май Июнь…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments