alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Как год жизни на Кипре поменял взгляды одного человека

Сегодня ровно год, как я переехал на Кипр. Нет смысла сравнивать Москву, где прошли 36 лет моей жизни, и Кипр, который только-только показывает мне себя. Для меня дом — это наша планета, это и есть моя родина. Я всем своим нутром — космополит! Как говорил Виктор Цой: "…человек живет на планете, а не в государстве". Так вышло, что сейчас я живу на огромном острове, который я полюбил и с которым сроднился. Именно по этой причине всё, что будет перечислено ниже, будет идти под заголовком «К чему я привык на Кипре!»

В общем все так и есть, я к этому уже привык, но не лишне поделиться чужим мнением, а то скажите, что Алкаша врет. Сейчас действительно все так. Только вот в Лимассоле я бы не рискнул оставить машину с открытой форточкой или не запертой. А в Ларнаке и нашей деревне оставляю, часто с включенным двигателем и кондиционером летом, что бы не нагрелась.
Tags: Кипрнаш
Subscribe

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments