alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Следователи и прокуроры

МОСКВА, 4 июн — РИА Новости. Следователи завели новое дело в отношении сына старшего вице-президента ЛУКОЙЛа Руслана Шамсуарова и других молодых людей, которые устроили "гонки" с полицией в столице, сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.

Если прокуратур подкуплен, следователи могут хоть десять дел заводить, прокурор закроет дело, за отсутствием состава преступления, если только гарант не вмешается. Это кардинальное отличие европейской системы от российской. Тут открытое дело никто не закроет. Дело закрывается по решению суда с вердиктом виновны или не виновны.

А действия СК одобряю и им сочувствую. Много лет бьются об стенку головой под вой либерастов.

Tags: алкомысли
Subscribe

  • Я бросил пить водку!

    Пью шампанское и вино. А ты?

  • Соблазны

    Мир полон соблазнов. Три часа назад скушал творожной запеканки на ужин и сел напротив камина и телека смотреть (и греться, на улице 10 градусов)…

  • Пить или не пить?

    Непонимание, как я могу пить несколько дней подряд, а потом неделю не пить? Отвечаю: ЛЕГКО. Уже 11 дней хожу трезвый. Организм полностью очищается от…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment