alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Знатно погуляли

Британцы — 25-летний Льюис Эллис, 19-летний Алекс Маккормик и 23-летний Джеймс Уоллман — утверждают, что случайно попали в Сирию после знатной тусовки на Кипре.

После закрытия ночного клуба пьяные молодые люди решили отправиться на морскую экскурсию. Они думали, садясь в лодку, что едут посмотреть на дельфинов и лишь спустя какое-то время поняли, что направляются явно не к этим морским млекопитающим.

Как утверждают британцы, они были очень озадачены, когда оказались в Тартусе — всего в 80 километрах от израненного битвами Хомса. Позже, как сообщили молодые люди, их доставили на российскую военную базу.

По их заявлению, они понятия не имели, где находятся, пока один из них не написал сообщение на "Фейсбуке" и соцсеть определила их местоположение. Молодые люди говорят, что стали посмешищем в том месте на Кипре, где отдыхали, а вот маме одного из них было совсем не до смеха.
Tags: Новости Кипра
Subscribe

  • Когда откроют Кипр для русских туристов?

    Министр туризма Кипра Savvas Perdios сегодня заявил, что Кипр 20 июня разрешат въезжать всем туристам из центральной Европы. А в июле месяце…

  • Хорошая новость на Кипре

    Времена, когда всех прилетевших на Кипр сажали в тюрьму карантин на 14 суток уходят в прошлое. Теперь справка об отсутствии Ковида и можно…

  • Новости про коронавирус на Кипре

    Вчера впервые не зарегистрировали не одного нового заболевшего. Может жара 40 градусов стоящая неделю поспособствовала. Конечно новые случаи…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments