alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Постройка пруда для рыбок любителем. Часть 1

Куда я пропал на два дня?
У меня во дворе стоит помещение, непонятного мне назначения, отделанное камнем и внутри из кирпича. Ну стояло оно стояло, неплохо походило под интерьер двора. Старый владелец дома сказал, что он в нем вино хранить планировал. У меня вино особо не хранится, поэтому я его реплику пропустил мимо ушей и ничего с ним не делал. Накидал сверху ракушек, провел освещение и забил на него.



А вот так все выглядит внутри, когда я его открыл. Оттуда выбежало три ящерицы и я обнаружил там всякий хлам.



А вот дальше мне пришла в голову мысль, о которой впоследствии я сильно пожалел, но отступать было поздно. А мысль простая. Снять крышку у этого погреба для вина и превратить его в прудик для рыбок. Вооружившись перфоратором Макита, который одолжил у знакомых строителей, я лихо начал вскрывать крышку. Все шло подозрительно гладко. Однако когда разобрал крышу, то обнаружил, что кладка стен выполнена на извести и кирпичи вываливаются из кладки, как зубы у больного цингой. Стало понятно, что стены погреба не годятся для пруда, они расползутся под напором воды.

Делать нечего и я разрушил все перфоратором. Вот сижу теперь соображаю, что же я такое наделал. Очень напомнило мне перестройку Горбачева. Надо будет очистить кирпичи от известкового раствора и заново сложить тело пруда. Мысленно с вами, но пальцы и руки сильно болят и не хотят печатать по клаве. За два дня выпил всего одну бутылку пива и то сегодня вечером. С днем России вас!



Tags: прудик
Subscribe

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments