alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Category:

Гаспачо

Жара подтолкнула с утра (ого, 28 градусов в 7 утра), приготовить госпачо, ибо три дня терзал себя окрошкой.




У супа которой едят в Испании и латинской Америки и покорившего весь мир, 40 вариантов, поэтому рвать рубаху на груди и доказывать, что мой рецепт лучший, не буду. Каждый раз леплю по разному из того что есть. Главное дать постоять ему часа три в холодильнике. Оливковое масло, томаты, огурцы и перец + травка. Это база. А дальше ваша фантазия и настроение, если вы именно кулинар, а не повторитель рецептов: отмерьте три части того и две части сего.
Сегодня моим ответом жаре был соус тобаско, который я щедро бухнул в ледяной суп.





Tags: Гаспачо
Subscribe

  • Дела горшковые

    Дом мне достался с огромным горшком, на который я сначала точил зуб, а убрать его не мог, ибо метр высотой. В конце концов разбил зелень вокруг него,…

  • 2020 год или один год из ЖИЗНИ на Кипре.

    1 января Январь Февраль Март Апрель Май Июнь…

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment