alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Перепела на раз, два, три.

Отбил слегка, поперчил, посолил, паприкой посыпал. Это раз.




Пожарил с двух сторон по 7 минут. Это два!



Казалось бы можно есть, но потомил в соусе бешамель минут 25, который сбацал пока жарились перепела и они стали сочные, ароматные, мягкие. Это три!!!


Tags: еда, перепелки
Subscribe

  • Визит к фермеру Паникосу

    Оказался удачным. Застал его по локоть в крови, а жена в пуху. Это он перепелам и курам головы рубил, а жена ощипывала. Теперь ближайший месяц буду…

  • Перепелиные потроха

    Знакомый киприот, у которого перепелиная ферма подарил мешок перепелиных потрохов. Сижу перебираю, чищу, отделяю и соображаю, что бы из этого…

  • Будни Алкаша

    Сегодня с ежемесячным визитом посетил знакомого фермера Паникоса, у которого купил перепелиные яйца , мясо перепелов и курицу. У него мясо птицы без…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment