alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Перепела тушеные а ля Алкаша

Шампанское мой размерчик. Чекушка.



Рецепт ниже.
Обычно не пишу рецепты, они в сети. Но если это мое изобретение, то...

Грибы, морковь, лук, сухой белый хлеб, залежавшийся в холодильнике сыр. Перепела.



Лук режу и обжариваю, потом мелко рубленные грибы обжариваю, потом морковь. Все остужаю.



Мелко рубленный или тертый сыр и хлеб белый размочен в молоке.



Все перемешиваю, солю. Это начинка для перепелов.



Перепела обжариваю на сильном огне с двух сторон и выключаю, они внутри сырые. Солю. Охлаждаю.



Набиваю перепела фаршем и плотно укладываю в кастрюле.



Томим на очень маленьком огне пару часов в соусе из муки, соли, молока. Можно добавить было чеснок и перец, но это не суть. Через два часа они таят во рту и легко отделяются от косточек, пропитанные соусом.

Tags: Перепела
Subscribe
promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments