
Рецепт под катом
Подозреваю никто сейчас дома не готовит, но рецепт раз обещал: рубленное на мясорубке мясо, сельдерей мелко рубленный, без соли или мало соли. делается колбаска-котлетка и заворачивается в свиную пленку. Говорят когда то заворачивали в баранью, не встречал.
Продаются они в соседней деревне Кити в мясных лавках. Я этих хитрецов лавочников разделил на две группы: одни кладут в фарш много жира, другие пять раз заворачивают в пленку наш бифштекс, но фарш постный. Стоят они от 7 до 8 евро за килограмм. Но за 7 евро больше половина жира.

Я покупаю у того хитреца, где много пленок, а потом лишнее разворачиваю, перед тем как кинуть на угли и выкидываю.



Journal information