alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Газонокосильщик

Самое трудное в такую жару, это выйти из под кондиционера и скосить траву. Кстати потому, что может кто-то припереться или зачем то выскочить, ниже 26 градусов в помещении температуру не опускаю. Если охладить до 21 градуса, а потом выскочить за борт и вернуться, сопли гарантированы. Газонокосилке уже восемь лет, купил в первую очередь, как приехал сюда. Двигатель Briggs & Stratton, безотказный, с одного пинка заводится, но кузов уже проржавел и года через два рассыпется. Вчера в инете смотрел что нового появилось на рынке. Готовлюсь морально и материально. Нашёл новенькое: с алюминиевым корпусом.



Буду сейчас ходить по пеклу и охлаждать себя этой мыслью: через 20 минут меня ждёт темное или светлое, под оливку или под рыбку, или все вместе. Но точно холодное!



Кто то может подумает, ну а чего ты через три часа не пойдёшь, когда солнце опустится и будет не 40, а 30 градусов? А потомушто пиво я уже выпью и меня палкой косить траву не выгонишь из под кондиционера!!!!
Tags: Газон на Кипре
Subscribe

  • Найдите 15 отличий при сборке

    Наткнулся на пост у одного блогера чудака, который нахваливает сборку отечественного автомобиля и какие молодцы россияне .…

  • 2020 год или один год из ЖИЗНИ на Кипре.

    1 января Январь Февраль Март Апрель Май Июнь…

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments