alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Местное пиво

На Кипре два сорта: Кео и Карлсберг. Место Кипр жаркое, пьют много. Хозяин пивного бизнеса на Кипре- церковь. Туристы из Европы пьют ради любопытства, потом плюются, русские утверждают что на Жигулевское похоже. На мой взгляд действительно как Жигулевское, тоже не вкуса, не аромата, как моча и сильно газированное, что бы потом отрыжка была. Часто в тавернах только эти два сорта и представлены. Пил не раз. Жив остался. Главное холодное!




У тётки в руках отдушки для ароматной стирки. Тётки местные тут местные на них помешанные, плюс есть ещё отдушки для пола, когда пол моешь. Берут упаковками, как пиво. Жертвы рекламы.
Tags: Пиво на кипре
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возрастные изменения при дожитии.

    Или как меняется человек, по мере приближения Большой Скуки. Мои наблюдения в связи со своеобразном окружении, в котором волею случая оказался.…

  • Овощи фаршированные мясом с рисом

    Помимо перцев, использую лук и помидоры, иногда кабачки( сегодня не купил их). Со стороны попки вырезаю все внутренности. Содержимое…

  • Снорклинг на Кипре

    Сентябрь и половина октября лучшее время в Арбузной Долине. Вода прогревается на пять метров до 26 градусов, штормов нет, море тихое и прозрачное,…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments