alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Местное пиво

На Кипре два сорта: Кео и Карлсберг. Место Кипр жаркое, пьют много. Хозяин пивного бизнеса на Кипре- церковь. Туристы из Европы пьют ради любопытства, потом плюются, русские утверждают что на Жигулевское похоже. На мой взгляд действительно как Жигулевское, тоже не вкуса, не аромата, как моча и сильно газированное, что бы потом отрыжка была. Часто в тавернах только эти два сорта и представлены. Пил не раз. Жив остался. Главное холодное!




У тётки в руках отдушки для ароматной стирки. Тётки местные тут местные на них помешанные, плюс есть ещё отдушки для пола, когда пол моешь. Берут упаковками, как пиво. Жертвы рекламы.
Tags: Пиво на кипре
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Запеканка диетическая с изюмом

    Специальная для тех, кто хочет похудеть. Калорийность 45 ккал сто грамм. Вес 600 грамм. Три порции. Банка мягкого творога без жира и…

  • Про мобильную связь на Кипре

    Местную симку не купил, потому что нах не надо, или история как герой рассказа назло кондуктору купил билет(положил на счет 2 тысячи рублей) и…

  • Рекорды Кипра по росту цен на электричество

    Кипр за год показал рекордный рост тарифов на электроэнергию в ЕС, в размере 34%. Поставщик электроэнергии,монополист кстати, оправдывает это ростом…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments