alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Местное пиво

На Кипре два сорта: Кео и Карлсберг. Место Кипр жаркое, пьют много. Хозяин пивного бизнеса на Кипре- церковь. Туристы из Европы пьют ради любопытства, потом плюются, русские утверждают что на Жигулевское похоже. На мой взгляд действительно как Жигулевское, тоже не вкуса, не аромата, как моча и сильно газированное, что бы потом отрыжка была. Часто в тавернах только эти два сорта и представлены. Пил не раз. Жив остался. Главное холодное!




У тётки в руках отдушки для ароматной стирки. Тётки местные тут местные на них помешанные, плюс есть ещё отдушки для пола, когда пол моешь. Берут упаковками, как пиво. Жертвы рекламы.
Tags: Пиво на кипре
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заготовка клубники

    Конец апреля традиционное время заготовки клубники на варенье. Еще две-три недели недели и клубника закончится. Закончится 11 клубничным фестивалем в…

  • Песня про холодец

    Интересно в Америке, Канаде, Испании, Португалии, Швейцарии варят холодец? На Кипре варят, меня угощали раз пять. У киприотов он обычно свиной и…

  • На дровах трава, на дворе

    Каждую весну надо стаые побеги травы «побрить» под корень, подкормить и хорошо пролить водой. Если не побрить, газон будет в пятнах, не английский.…

promo alcasha сентябрь 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments