alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

Под Вологдой

Заехал я в вологодские леса в деревянный домик, правовой статус которого я никак сначала не понял. В нем есть признаки отеля, потому что есть четыре номера, кухня, биллиардный зал с камином и баня. Однако фактически как оказалось это частный дом, принадлежащий заядлому охотнику и рыболову, в котором трудится вся семья и приезжают в него по рекомендациям тех, кто там отдыхал.





Шикарная баня, в которой выход прямо в речку. Полная приватная обстановка. Истопив баню, обслуга исчезает и ты остаёшься один на один с природой.



Интерьеры дома полны рыболовных и охотничьих трофеев:

























Постоянно не покидает ощущение приватности, чувствуешь себя помещиком 21 века... У хозяина этого дома есть большое подсобное хозяйство, на столе овощи, есть в клетке медведь и кабан, на которых натаскивают охотничьих собак, пара моторных лодок и большой катер, который восстанавливают и весной спустят на воду, настоящий болотоход для охотников и пара джипов. Конечно это бизнес, но по рекомендациям, налогов тут не платят.







Питание весьма обильное и сытное, с экзотикой: дичь, рыба, грибы.Я вышел за территорию и набрал грибов. На обед их подали жареными с картошкой. Пельмени с кабаном, щи с медвежатиной, перцы фаршированные лосятиной, пироги с зайцем или грибами... Они тут сами едят экологически чистое мясо и кормят им гостей. Выпивку бутылку виски, пиво, вино привёз с собой.









Позже я расскажу про рыбалку, охоту и про цены.
Tags: Вологда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дегустирую.

    Пьянкой это нельзя назвать. Заскочил в гости собутыльник и очень ему захотелось попробать зиваниа, что у меня в дубовом бочонке из Франции. По…

  • Коты и политика

    Бывает написателю ЖЖ скучно и он начитавшись интернет передовицы наченает рассуждать о политике и особенно он радеет о России. Эта хрень нападает без…

  • Преступность на Кипре в марте

    Выписал характерные для Кипра преступления из криминальной хроники местной газеты. Самые популярные объекты грабежа на Кипре это булочные.…

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments