alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Categories:

За что я люблю летать в Россию

из разговоров с русскими на Острове:
Хотите слетать в Россию?
Конечно хочу,но по определенной причине не могу
Причины паспорт,деньги,проблемы с ментами-властью. 

Я с удовольствием летаю в Россию,причем четко отметил,что больше трех -четырех недель мне не хочется там находится.
Ехать в Россию туристом-гостем и жить в ней две большие разницы. С первых дней я знаю мантру,которую я бормочу себе под нос: если захочу-завтра улечу . Я ее начинаю бормотать,как только что-то меня начинает раздражать.

За что я люблю летать в Россию:

1. Мне нравится ходить по людным местам и слушать гул русской речи с деепричастными оборотами и русским матом.В Стране Глухих в Арбузной Долине стоит полная тишина. Я не понимаю что говорят Островитяне,но когда мне что-то нужно,я спрашиваю на английском языке и получаю ответ. 

2. Мне нравится отдохнуть в Доме Отдыха на берегу реки и половить жирных карасей,побродить по лесу и что-то там найти:землянику,орех лещину или СЫРОЕЖКУ. Я в прошлом году первый раз в жизни решил узнать,такая ли она сыро ежка и съел ее с солью. Действительно вкусная сыроежка,напоминает сырой шампиньон(рубите,мешаете с майонезиком марки Сталик Хинкашев и соевым соусом) и поедаете под зиванийку.

3. Мне нравится встречаться с друзьями и за большим столом с солеными огурцами,салом и отварной картошкой под водку с салатом оливье  слушать их долгие рассказы о  их повседневной жизни. Я медленно хмелею и постоянно поддакиваю,хотя уже ничего не понимаю в их проблемах.

4. Мне нравится сходить в пару ресторанов и поесть настоящую русскую кухню,а не  суррогат,которым кормят в Русских ресторанах на Острове.

5. Мне нравится завести мою  запылившуюся авто с  трехлитровым двигателем и табуном под капотом и поездить по русским дорогам.

6. Мне нравится сходить в настоящею  русскую  баню,попить  живого разливного пива,которого нет на Острове,с красными раками,которые продает круглолицая тетка в деревне Пехорка.

7. Мне нравится съездить на Воробьевы горы,взглянуть на столицу,буркнуть,что "квартирый вопрос их испортил" ,спусится на фуникулере до набережной,сесть на речной трамвайчик и прокатится до ПКиО Горького запивая речные виды шампусиком.
8. Мне нравится побродить по местам моего детства,хорошо нажраться и захотеть уехать на Остров! 
Tags: Родина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 2020 год или один год из ЖИЗНИ на Кипре.

    1 января Январь Февраль Март Апрель Май Июнь…

  • (no subject)

    В журнале не пишу и леиту не читаю, но оказывается мой ЖЖ как дневник хранит много полезной инфы: какая погода была год или три года назад в конце…

  • Пидорги из Аэрофлота-2

    Вчера написал, сегодня ваучер прислали. Совпадение? Или сучность свою признали?

promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 40 tokens
Этот журнал про Кипр, потому что тут живу. Как переехать, получить ВНЖ, зачем- все написано в журнале раньше. Сейчас пишу о том, что вижу вокруг.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments