alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Крабы и креветки жареные

Плохая погода сегодня.
Зато вкусный обед!



В подсоленной воде с сельдереем варил крабы 5 минут, а потом минут 15 они настаивались, что бы в них проник аромат сельдерея и просолились). У мелкого краба очень нежное мясо и тает во рту. Но его мало, пичалька. Возмем количеством.



А тем временем креветкам отрезал головы, а хвосты рассек по спине и достал пищевод , после этого несколько минут пожарил на оливковом масле с чесноком. Потом все выложил на блюдо. Рецепт простой и быстрый, сложности нет. Надо только иметь ловкость рассекать по спине креветки и выдергивать пищевод, у меня это заняло 10 минут, рука набита. смотреть с 1,45 минуты.



Tags: Еда на Кипре
Subscribe
promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments