alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Перепелиные потроха (финал)

Вместо предисловия. [Spoiler (click to open)]Сегодня с утра вспомнил о перепелиных потрохах, о которых писал вчера. Один собутыльник в комментариях написал коротко: ПОСТ ЖЕ. И первый порыв выкинуть котам в поле. А другой собутыльник написал: ну и что, а у папуасов рыбный день сегодня. Я устыдился своего малодушия и приступил к труду.

Желудки и сердечки отварил один час в первой воде, слил ее и залил курином бульоном, положил марковь и лук и оставил вариться еще два часа. Моя цель, что бы желудки таяли во рту.



А пока на плите они булькали, занялся ливером.

Не мудря долго, обжарил с луком и потушил с соусом бешамель, а потом разложил по плошкам, посыпал сыром и запек в духовке.










А тут и время пришло моего варева на плите. Собственно можно есть горячий как хаш, под зиванийку, такой вкусный получился "медвежий супчик", но проявил терпение, развел желатин и разлил по формочкам. Кипрский желатин рулеззз!





Tags: Еда, желудки и сердечки
Subscribe
promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 20 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments