alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Лимон, дождик тему навеял.

Не разу не пожалел, что перед домом посадил лимон, а не пальму. За эти годы он разросся, запролнил весь двор и лимоны можно срывать не выходя из дома.



На лимон меня сподвиг мой старый бизнес партнёр, у которого кабинет был на 120 метров квадратных и в углу стоял лимон в кадке. Мне как коммерсанту казалось немыслимой роскошью использовать такой огромный кабинет в Москве, да ещё лимон, как утверждение, что у него лимов долларов не один десяток. У меня кабинеты были разумные, по 15-20 метров, не более да и в Люберцах.

Лимон полон плодов сейчас и я их сейчас везде добавляю. Кстати и сам лимон подвергаю художественной стрижке, с тех пор как на втором этаже в спальне обнаружил котэ. Он по веткам залез в окно гад.



Новое направление в лимоноведение, это бартер. Лимоны у соседей меняю на грейпфруты, которые совсем иные на вкус, чем все привыкли: они ароматные, сладкие с еле уловимой горчинкой.



Да и кстати сейчас идёт дождик, дома тепло, а на улице кроксы мокнут.




Вот и все, что я хотел рассказать о лимонах. Часто вспоминал своего бизнес партнера. Думал правильно ли я поступил, оставив бизнес, а потом узнал, что бизнес партнёр умер от инфаркта два года назад, сгорел на работе.

П.с. : Священники православных церквей Кипра заявили, что мольбы о божественном вмешательстве дождей в засушливую погоду на острове были услышаны.
Tags: Бу- бу, Бу-бу, Ворчу, лимон
Subscribe
promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments