alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Субботний рынок в Ларнаке

Туристы уехали и сейчас на рынке в центре Ларнаки, рядом с церковью Святого Лазаря можно ходить не толкаясь.

Первый заход к мяснику. Я у него купил свежих свиных оболочек для своих колбасок на три еврика, кусочек на два евро копченой грудинки и одну колбаску за еврик. Еще он мне накрутил говяжьего фарша на три еврика свежего, задумал сделать перцы фаршированные. У него или у папы-брата-кумбароса свой цех, где они делают колбасы свиные и копчености- варености. Вот так выглядит типичная лавка мясника на Кипре





Упс. Забыл фото добавить. Дома кружок отрезал, похожа на Краковскую, только без коптильной жидкости. Жира много, белорусам и украинцам понравится.



Дальше просто потолкался по рынку, купил перцев и яблок местных, поглазел на торговцев и что онипродают. Все овощное и фруктовое местное, плюс сыры домашние, зивания, масло, яйца, кроликов.








В заключении прогулки по рынку встретил местную достопримечательность: бабку 80 лет с двумя попугаями на голове, зачем их таскает неведомо. Говорят к удаче.



[Spoiler (click to open)]Бабку видел последний раз два года назад на рынке, тогда у нее был один попугай, теперь два и срут больше. Это точно к удаче.

Tags: Рынок
Subscribe
promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments