alcasha (alcasha) wrote,
alcasha
alcasha

Главная елка Ларнаки 2016

Елки на Кипре наряжают к 1 декабря . В центре города, несколько подальше от шумного Финикудеса есть пешеходная зона, типа Арбата со сценой, где по выходным дням играет оркестр, а вокруг пять кафе ( ни одной рюмочной).
Поглазеть на ёлку, посидеть в кафе, традиция сонного приморского городка.







В хорошем Кафе подают все виды кофе, в обычном только кофе по кипрски, поэтому намётанным глазом определяю правильное, мазнув глазами по посетителям и что они пьют. Обычно заказываю фильтрованное кофе. Когда его нет прошу экспрессо. Кофейни на Кипре это место, где средний киприот раз в неделю проводит один час. Хотя есть и кофеманы, сидящие в них часами по выходным.
Меня kofeman спрашивал как киприотки выглядят? Вот так примерно. Обязательно с тонкой сигаретой. Или как эти подростки, пришедшие в кафе и всем вручившие по глянцевому журналу.







Во как за ногу тянет! Это все, что мне понравилось в журнале, пока пил кофе.






Шарики прикольные, в виде виноградных гроздьев. Там под елкой трон Санты, который будет на нем сидеть попозже, ближе к Рождеству.




Мне раньше, в школьном возрасте, ещё не бывавшему никогда за границей, часто снились такие яркие цветные картинки. Можно написать, что мечты сбываются.


[Spoiler (click to open)] Собутыльники , не судите строго, Алкаша понимает, что Ларнака это Мухосранск и дыра, глазами жителя города миллионника, когда на всем Кипре всего 700 тыс человек живут, но из этой дыры через аэропорт посидев три часа в кресле аэроплана, можно выйти в любом Европейском городе. Как в Пермь или Саратов слетать. Тут в аэропорт приезжают за 30 минут. У них нет изнурительного и жестокого паспортного контроля с очередями. Главное налегке, без багажа летать.
Tags: Елка, Ларнака фото
Subscribe
promo alcasha september 27, 2013 14:18
Buy for 30 tokens
Свободно
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments